[diseño web] [hacer paginas web] [JUAN CARLOS SORIANO, SLP]
[JUAN CARLOS SORIANO, SLP]
[JUAN CARLOS SORIANO, SLP]
[JUAN CARLOS SORIANO, SLP]
[JUAN CARLOS SORIANO, SLP]
[JUAN CARLOS SORIANO, SLP]
[JUAN CARLOS SORIANO, SLP]
[JUAN CARLOS SORIANO, SLP]
[JUAN CARLOS SORIANO, SLP]
[JUAN CARLOS SORIANO, SLP]
[JUAN CARLOS SORIANO, SLP]
[JUAN CARLOS SORIANO, SLP]
[JUAN CARLOS SORIANO, SLP]
[JUAN CARLOS SORIANO, SLP]
[JUAN CARLOS SORIANO, SLP]
[JUAN CARLOS SORIANO, SLP]
[JUAN CARLOS SORIANO, SLP]
[JUAN CARLOS SORIANO, SLP]
[JUAN CARLOS SORIANO, SLP]
[JUAN CARLOS SORIANO, SLP]
[]
[JUAN CARLOS SORIANO, SLP]
[JUAN CARLOS SORIANO, SLP]

Le proponemos que nos cuente sus ideas y las convertiremos en Proyecto. Pídanos presupuestro sin compromiso

C/ Afueras a San Roque nº 19 Bloque 7 - Bajo A (Madrid)


ACCESO POR MEDIOS DE TRANSPORTE PÚBLICO:

Renfe: Estación de Fuencarral (Línea C1, C7 y C10)

Metro: Estación de Fuencarral (Línea 10)

Bus: Línea 66 y 137


CONTACTO:

Tlf: 91 729 01 99

Fax: 91 358 38 92

Mail: info@arquitectosjcs.com


HORARIO DE ATENCIÓN:

Lunes a Jueves de 8:00 a 13:30 y de 15:30 a 19:00 Horas

Viernes de 8:00 a 14:00 Horas


Localízanos en Google Maps...

Referencias de contacto...

ACONDICIONAMIENTO DE ESPACIOS LIBRES DE LA RESIDENCIA "ACACIAS"

LAS ROSAS (MADRID)



El objeto de la intervención fue el Acondicionamiento de los espacios libres del solar donde se sitúa el Centro de Menores “Acacias”, creando zonas ajardinadas, zona de huerto para actividades ocupacionales con los usuarios del Centro, así como el cambio de disposición, delimitación y calidades de los pavimentos, diferenciando las zonas, según la edad de los usuarios.


La superficie a acondicionar está compuesta por dos espacios diferenciados. Uno es el patio central e interior del edificio, cuyo uso se ha destinado para los usuarios de menor edad del Centro, y el otro es todo el espacio exterior no edificado en la parcela que en la actualidad se encuentra mínimamente ajardinado, y que sirve de espacio de esparcimiento y actividades diversas del resto de los usuarios del Centro.


De manera general, mediante la actuación se doto al Centro de Menores de las condiciones e instalaciones necesitaba, englobando de manera general las siguientes actuaciones:


La consolidación del cerramiento perimetral de la finca en  la fachada principal, así como el cerramiento de la parcela por la parte posterior, que se encontraban en mal estado. Se levantó un vallado metálico en la separación que separa con la finca contigua izquierda. En el linde medianero con la finca contigua izquierda también se creó un nuevo cerramiento realizado en 1 pie de ladrillo cara vista de diferentes alturas, con el aparejo de la fábrica dispuesto de idéntica manera que el existente en el resto de los muretes de cerramiento de la finca.

 

También se contemplaron aspectos como la nueva pavimentación de los espacios libres, delimitando nuevas zonas de estar que se dotaron de mobiliario urbano según la zona (bancos, fuentes, puntos de riego, conjunto de juegos infantiles, etc), creación de una zona de huerto para potenciar las actividades ocupacionales del Centro y una nueva pista deportiva que posibilita la práctica de deportes tales como baloncesto, voleibol, fútbol sala, etc.


Igualmente, se ha previó la creación de una pequeña edificación anexa donde se ha alojado un generriente auxiliar capaz de abastecer a parte de las instalaciones existentes en la finca en el caso de falta de suministro eléctrico.

JUAN CARLOS SORIANO, S.L.P.

ESTUDIO DE ARQUITECTURA